Práticas de logística inversa dos resíduos nos hospitais do distrito de Setúbal - Fonseca, Sofia Alexandra Alves da (2017)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais - ramos Gestão Logística