Emoções de pais e filhos em momentos de suporte e comunicação e o papel da solicitação - Carvalho, Maria Joana Martins da Cunha Nobre de (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional