Escutas telefónicas: aspectos essenciais na sua aplicação prática - Silva, Maria Helena Henriques Pedroso da (2014)
O presente trabalho incide sobre os aspectos essenciais da aplicação prática das escutas telefónicas, enquanto meio de obtenção de prova admitido por lei e previsto no capítulo IV do CPP.