A dimensão transnacional do direito administrativo : uma visão cosmopolita das situações jurídico-administrativas - Prata Roque, Miguel (2014)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Políticas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2014