Os coros da tragédia Ioannes Baptista (Coimbra, 1586): uma recuperação relevante - Barbosa, Manuel José De Sousa (2019)
Notícia da tragédia Ioannes Baptista, aludindo ao momento da sua composição e representação, na presença da embaixada japonesa enviada à Europa na segunda metade do séc. XVI, e analisando especialmente os seus coros.