Relatório de Estágio Curricular – Farmácia da Estação (Guarda) - Faria, Sílvia (2014)
A farmácia comunitária é muito mais do que um ponto de venda de medicamentos, pois atua no sentido de dar apoio aos utentes e é esse conceito de farmácia que deve ser tido em conta, cujo objetivo é ajudar a população e proporcionar-lhe um acompanhamento de acordo com as suas necessidades. O relatório encontra-se estruturado de acordo com o Guia de Elaboração e Apresentação de Trabalhos Escritos da Escola Superior de Saúde da Guarda, e irá explicar o funcionamento e organização da Farmácia da Estação, irá referir as diferentes áreas da farmácia por onde passei, e as atividades que me foram possíveis realizar, baseando-me nos conhecimentos adquiridos nas aulas e nos conhecimentos adquiridos durante o estágio. Todas as figuras apresentadas no relatório são da minha autoria, tendo sido recolhidas durante o período de estágio para uma melhor perceção do que vai sendo explicado ao longo do relatório.