Introdução - Flores, Maria Assunção (2019)
Nesta obra apresentamos os principais resultados do projeto que têm sido apresentados em congressos e reuniões científicas nacionais e internacionais. Nela damos conta das várias dimensões do projeto e das suas principais conclusões, algumas das quais se encontram em publicação no âmbito de artigos em revistas científicas internacionais que referiremos ao longo do texto.