Coeducação em Portugal - Pinto, Teresa (2018)
Breve história da coeducação em Portugal. O lento avanço da escola pública e do ensino misto ao longo do século XIX e os avanços e recuos da coeducação ao longo do século XX. A problemática da igualdade de raparigas e rapazes em educação e as orientações internacionais nas décadas de setenta, oitenta e noventa do século XX.