O controlo de gestão, fator de sustentabilidade numa multinacional: estudo de Caso: HEMPEL (Portugal) Lda. - Oliveira, Maria Lucinda Lança de (2019)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais, Ramo: Gestão de PME