Adaptação da prova de patamares progressivos de corrida contínua a patins (3P2CP): Estudo correlativo entre o PACER e as distâncias de 20, 22 e 24 metros em patins - Furtado, Tiago Santos (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra