O ensino e a aprendizagem da matemática na avaliação integrada das escolas : estudo extensivo no 3º ciclo do ensino básico e no ensino secundário - Lemos, Anabela Rodrigues de (2017)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Administração Educacional), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2005