"Então e hoje, jantamos o quê?" : o acordo e a tomada de decisão em casais biculturais - Duarte, Nuno Alexandre Ferreira (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009