Crianças no jornalismo: uma comparação entre o papel e o online da revista Sábado - Garcez, Tomás Toscano (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.