Otimização de um sistema flexível de fabrico usando virtualização num contexto de digital twin - Souza, Mathaeus Lukas Franklin Rutherford Tobias Marcelino de (2021)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná