Pesquisa e análise filogenética do gene da integrase de fagos de Helicobacter pylori - Timóteo, Andreia Durão, 1986- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Molecular e Genética). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013