Estudo de satisfação numa amostra de enfermeiros do serviço de urgência - Machado, José Custódio Santos (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciado em Enfermagem