O papel da inflamação na disfunção endotelial associada à diabetes tipo 2: estará o tecido adiposo perivascular envolvido? - Azul, Lara Raquel Sopas (2017)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia