Trabalho Livre nº 14 - Opções Terapêuticas no Tratamento de Feridas em Pediatria - Trindade, Maria Isabel Ferreira (2020)
A preservação da integridade cutânea é importante nos cuidados de saúde a utentes em todo o ciclo de vida, especialmente no recém nascido e criança, nos quais a pele se está a adaptar aos diferentes fatores externos, pelo que o tratamento da ferida pediatrica exige conhecimentos específicos. No entanto os estudos existentes sobre esta temática em pediatria ainda são escassos.