Curadoria de Exposições Temporárias de Arte Contemporânea em Contexto Museológico no Século XXI – O Museu da Fundação de Serralves - Pereira, Raquel Alexandra Martins (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Museologia