Enraizamento de estacas de azereiro (Prunus lusitanica L. ssp. lusitanica) após realização de ferida e aplicação de auxina - Ribeiro, M.M.A. (2010)
Documento apresentado no I Congresso Florestal Hispano-Luso que decorreu de 21 a 27 de Junho de 1997, em Pamplona.