Casos Práticos de Direito do Trabalho: casos práticos resolvidos - Falcão, David (2020)
Esgotada a 3ª edição da presente obra e face às recentes alterações legislativas, introduzidas pelas Leis n.º 90/2019 e n.º 93/2019, ambas de 4 de setembro, tornou-se indispensável uma 4ª edição. Este livro reúne variados casos práticos apresentados aos nossos estudantes em sala de aula, bem como nos exames de Direito do Trabalho, ao longo de inúmeros anos. Consideramos que estes casos e respetivas propostas de resolução poderão ser um interessante instrumento de trabalho, a fim de auxiliar os estudantes na compreensão dos conceitos teóricos e na preparação para os exames, bem como os juristas na aplicação das regras laborais.