A transição do Bronze Final/Ferro Inicial no povoado de S. Julião - Vila Verde: algumas considerações - Bettencourt, Ana M. S. (1994)
Faz-se a apresentação de um nível estratigráfico existente no povoado de São Julião, em Vila Verde, Norte de Portugal, com materiais indicadores de pertencerem a uma fase de transição entre o Bronze Final e a Idade do Ferro Inicial.