Sistema de conversão de energia solar fotovoltaica para carregamento de um veículo elétrico - Sá, Nuno Rafael da Silva (2017)
Trabalho final de Mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Eletrotécnica - Ramo de Energia