Olhando a satisfação : um estudo exploratório em casais portugueses - Pacheco, Ana Maria Vedes (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008