WebQuests sobre mudança global: uma análise à luz dos princípios da ABRP - Leite, Laurinda (2013)
A fim de averiguar se os professores podem, ou não, confiar em WebQuests disponíveis em sites portugueses, caso pretendam usá-las num contexto de ensino orientado para a ABRP, analisaram-se 21 WebQuests sobre Mudança global. Muitas delas têm pouca qualidade científico-pedagógica e exigência cognitiva, precisando ser melhoradas antes de serem utilizadas.