CreativeLab_Sci&Math | Estatísticas da frequência cardíaca - Cavadas, Bento (2021)
A atividade “CreativeLab_Sci&Math: Estatísticas da frequência cardíaca” foi implementada num contexto interdisciplinar entre as unidades curriculares deBiologia Humana e Saúde e Estatística e Probabilidadesdo curso de licenciatura em Educação Básica. Participaram noveestudantes, dois docentes da área das Ciências e uma docenteda área da Matemática.Este relato apresenta os resultados obtidos pelos estudantes na realização de um conjunto de tarefas interdisciplinares, focadas em análises estatísticas darelação entre diferentes tipos de atividade física com a frequência cardíaca.O feedback da implementação da atividade por parte das estudantes salienta a necessidade de repensar a gestão do tempo, no entanto, os resultados dão ênfase à importância de abordagens interdisciplinares na formação inicial de professores.