Tendências da economia em rede - Sousa, Ivo Dias de (2017)
A economia está a mudar de uma economia industrial (aço, automóveis e estradas, etc) para uma baseada em chips, computadores e redes. Assim, são apresentadas diversas tendências dessa mudança.