A Terra Sigillata de tipo itálico da Praça da Figueira (Lisboa) - Bolila, Catarina Maggiolly Santos (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia