Prognóstico e resistência à terapêutica no cancro do colo e recto - Nunes, Zita Sofia da Silva, 1983- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Molecular Humana). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010