Relatório de Estágio Curricular – Talenter (Algés) - Santos, Custódia (2016)
O presente relatório tem como objetivo fazer uma descrição pormenorizada das atividades desenvolvidas durante o estágio curricular, na Talenter, instituição localizada em Lisboa, entre 10 de Setembro de 2012 e 20 de Novembro de 2012, conforme Plano de Estágio (Anexo I). Primeiramente falar-se-á sobre a instituição, a sua história, fundadores e os seus feitos em Portugal e onde também será tido em conta a análise SWOT da organização. No segundo capítulo são apresentados os objetivos e respetivas atividades desenvolvidas no estágio. Salienta-se que o relatório é uma narrativa dos acontecimentos, tendo em conta sempre que a experiência vivida no campo de ação é bem mais emocionante do que o relato apresentado. Termina-se este relatório com uma reflexão final que apresenta a minha opinião do que eu achei que foi para mim o estágio e claro o Instituto Politécnico da Guarda.