Genetic Modulation of Cerebral Vasculopathy in Children with Sickle Cell Anemia - Silva, Marisa (2019)
Palestras de difusão da cultura científica dirigidas aos colaboradores internos do INSA, podendo incluir participantes externos envolvidos nos estudos e colegas de investigação da área de trabalho em questão.