Protocolo de colaboração institucional entre o Banco Espírito Santo e a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
Possibilitar aos alunos, docentes e funcionários da Fundação Minerva / Universidades Lusíada, o acesso a condições promocionais e benefícios na adesão a alguns produtos BES.