Resolução criativa de problemas de âmbito comunitário em adolescentes do ensino profissional - Alves, Mariana Moreira (2013)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)