A protecção das pessoas singulares no novo Regulamento Geral de Protecção de Dados Pessoais - Moreira, Sónia (2018)
O presente trabalho reflete sobre a protecção concedida às pessoas singulares pelo novo Regulamento Geral de Protecção de Dados Pessoais, nomeadamente sobre os princípios que se aplicam neste domínio, sobre os direitos que assistem às pessoas singulares (como o direito ao esquecimento) e sobre a sua aplicação transfronteiriça.