Relações entre Depressão e Disfunção Executiva nos Adultos Idosos: Revisão da Literatura - Leite, Ana Isabel Sobreira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação