Exclusão e coesão social na normativa concelhia do centro e sul de Portugal - Vilar, Hermínia Vasconcelos (2019)
o presente artigo visa analisar os foros e costumes de localidades do centro e sul de Portugal com o objectivo de estudar os processos de recomposição das elites urbanas a partir de um enfoque centrado na inclusão e exclusão social.