Transformação maligna das leucoplasias - Teixeira, Abílio André Brandão de Almeida (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária