O impacto do género do portador do factor de infertilidade na satisfação conjugal, na auto-eficácia na infertilidade, na consciência de estigma e na auto-estima global - Pereira, Patrícia Alexandra Silva (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013