Cuidados paliativos pediátricos: Vivências dos elementos da equipa que assiste a criança e sua família - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Galvão, DMPG. Soto, MCS. Martinez, MLD. & Batalha, LMC. (2020). Cuidados paliativos pediátricos: Vivências dos elementos da equipa que assiste a criança e sua família. Huelva, Espanha: CIPI EDICIONES. ISBN: 978-84-09-21297-2