Design of a diffusion phantom for quality control of spinal cord DTI and EPI distortion improvement - Robalo, Bruno Miguel de Brito (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016