Relatório de Estágio Curricular – Beconnected Unipessoal, Lda. - Martins, Sandra (2011)
O relatório é composto por dois capítulos distintos. O primeiro refere-se à apresentação e caracterização da Beconnected (identificação, organigrama, visão, missão, valores, estratégica genérica e actividades/serviços da empresa). O segundo capítulo diz respeito às actividades desenvolvidas pela estagiária na empresa ao longo de todo o estágio, nomeadamente a execução dos Planos de Marketing, Comunicação, Publicidade, Relações Públicas, Força de Vendas e Promoções e Merchandising. Para além dos planos, e ainda neste capítulo, é feita uma descrição de outras actividades também desenvolvidas pela estagiária, como o Telemarketing, Cartas de Apresentação, Criação de Slogans, Conteúdos para Websites entre outras.