Ara votiva da igreja matriz da Moita (Sabugal) - Encarnação, José d' (2020)
«Ficheiro Epigráfico» é um suplemento de «Conimbriga», revista do Instituto de Arqueologia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.