The role of mitochondrial metabolism in breast cancer aggressive phenotype induced by hypercholesterolemia - Morgado, Maria Beatriz Cordeiro (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018