Comparação retrospetiva de imobilizações químicas com medetomidina-butorfanol e medetomidina-butorfanol-quetamina em ungulados selvagens em cativeiro - Azevedo, Ana Sofia Andrade Monteiro Fonseca de (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Clínica