APRENDER A LIDAR COM O INESPERADO: Estudo exploratório de tipos e funções do brincar em crianças do 1º ciclo do ensino básico - Pereira, Tânia Patrícia Lopes (2018)
Dissertação de Mestrado em Temas de Psicologia do Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação