Lesões desportivas em jovens hoquistas do escalão etário 14 - 16 anos : estudo de um grupo de elite e de um grupo local - Neves, Bruno Filipe Gonçalves das (2008)
Dissertação de licenciatura em educação física, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra