Nanotubos de Carbono no Diagnóstico e Tratamento do Cancro - Bairrao, Maria Beatriz Casimiro (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia