56th Session of the International Statistical Institute - Gomes, Dulce (2008)
O objectivo deste estudo consiste em caracterizar os padrões espaciais e temporais das ocorrências de anomalias congénitas, procurando identificar variáveis explicativas ou factores que possam influenciar os valores mais elevados, ou mais baixos, das respectivas taxas.