Traços psicopáticos e caracterização criminal de jovens delinquentes e jovens agressores sexuais internados em centro educativo : um estudo comparativo - Lima, Rui Manuel Custódio, 1994- (2020)
Tese de mestrado, Psicopatologia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2019