Dimensionamento de soluções de vigas pré-esforçadas por pós-tensão, pré-fabricadas in situ para tabuleiros de pontes e viadutos - Barbosa, Bárbara Teixeira (2015)
Mestrado em Engenharia Civil – Ramo Estruturas